龙眠眠爱烦烦

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯

【周黄】解决男朋友沉迷游戏的正确姿势

第一次写文轻拍qwq以及不会吻戏不会炖肉请见谅qwq
可能ooc!ooc!ooc!注意预警!
渣文笔!渣文笔!渣文笔!
可能辣眼睛!

准备好了我们就开始_(:з)∠)_

最近我们的小周同学非 常 郁 闷。
因为他家的烦烦沉迷游戏无法自拔,而且不是荣耀,对,就是风靡万千少女(?)的奇迹暖暖。
“啊啊啊这个属性优雅成熟优雅成熟啊这一关的顶配我怎么都没有天呐还有有生之年部件这怎么玩怎么玩怎么玩啊啊啊啊这个npc怎么一言不合就放挑剔啊本剑圣是你能随便挑剔的嘛走开走开走开又是A又是A天呐这游戏好难!”
“少天.....”
“泽楷等等让我把这关过了我就不信我堂堂剑圣刷不出一个s啊啊啊啊等等我点错衣服了哈哈哈哈我就知道我能躲过这个挑剔我可是大名鼎鼎的剑圣!”
“..........”
说真的我们的小周同学真的不是很能理解这个游戏的审美,裙子里套花裤衩不说,头上又要带着瞎七八糟一堆东西头纱叠头花,还带着加特林去参加什么年夜饭主题的竞技场,身上带着天使翅膀,这样居然可以得s?小周同学叹了口气,以及让他更不爽的是,他家烦烦已经因为这个游戏好几天没有粘着他了,想想还没有这个游戏的时候他的烦烦天天缠着他pk、缠着他烧好吃的、窝在沙发里和他一起看电视。谁能料想,世界变化太快- -
“哈哈哈哈哈哈哈拿到s了我就说嘛区区一个小游戏怎么可能难倒堂堂剑圣哎哎哎泽楷你刚刚叫我啊怎么啦!”
“不理我.....吃醋...多看我...”还没等黄少天反应过来,联盟的实干派周泽楷同学已经以吻封缄。
“唔.....?!”清凉的薄荷味钻入黄少天的鼻腔,愣了愣神,又回吻了周泽楷,毕竟是喜欢的人呀,不是吗?
过了一会儿,周泽楷离开了黄少天的唇,黄少天的脸因为吻得有些缺氧而显得红扑扑的。
“....喜欢你...可爱”呆毛也一翘一翘,好像很开心的样子,黄少天的脸更红了,然后刚能透口气的黄少天又被吻住了。
你问然后吗?
就是联盟的剑圣大大被枪王大大放倒在了床上
于是他们干了个爽x
至于手机,早就掉下了床,孤零零躺在地上多时了。


谢谢观赏(比哈特

评论(4)

热度(22)